вторник, 30 мая 2017 г.

Солнечный Тунис Вам в ленту

Привет!
Несколько дней назад мы вернулись из Туниса. Я,уже по традиции хочу показать вам немного фоток нашего путешествия. Заодно и расскажу, как мы съездили)

Тунис нас встретил солнцем,чистым небом, морем,в котором вполне можно купаться и воздухом, котором сколь ни дыши-не надышишься).


Три звезды нашего отеля превзошли наши ожидания: номер был чистый и двухкомнатный, стол-вкусным и разнообразным. Территория отеля была достаточно большой для прогулок,с огромным бассейном для взрослых и небольшим-для малышей.



Наши крохи уже на третий день готовы были жить в детском бассейне по несколько часов кряду). На отдаленном дворике отеля мы обнаружили настоящее мини-фермерское хозяйство: куры,козы с козлятами,овцы с ягнятами и ослик, к которому мои дружочки бегали самостоятельно по три раза на день).

Через несколько дней после заселения мы с мужем начали танцевать аргентину и бачату по 2-3 раза на день, то в свое удовольствие, то разучивая новые связки. Нас почти сразу поймали за этим делом аниматоры. Поймали и в этот же день предложили выступить с танго отдельным номером их  вечернего шоу. 
Перед выступлением нас с мужем развели по гримеркам, переодели и накрасили и это было первое в моей жизни серьезное погружение в закулисье. Было что-то магическое в мелькании ребят-аниматоров, менявших костюмы, танцующих и срывающих аплодисменты зала. И да,конечно я поволновалась! Но, успокоив себя тем,что выступить ни лучше,ни хуже чем это возможно мы так и так не сможем)), мы вышли на сцену. И все получилось! Не было ни дрожи в ногах,ни помарок, одно удовольствие!

К слову, в плане общественных событий наш отдых вообще оказался насыщенным: Я успела поучаствовать в конкурсе Miss Sun Club, а под окончание отпуска -в дефиле с показом нарядов начинающего дизайнера из Туниса.


Конечно, мы много гуляли! Белый песчаный пляж мы все вчетвером обошли в обоих направлениях, найдя выброшенных на берег больших медуз и черепах, ракушки и несколько заброшенных отелей.



Сейчас всей семьей мы дружно проходим обратную адаптацию). Но,конечно, воспоминания о нашем замечательном отдыхе, море и солнце Туниса еще долго будут приносить радость и согревать. Я же потихоньку обрабатываю фотографии, планируя перенести запах моря и шум волн на поприще скрапбукинга.
В заключение свеего повествования я хочу пожелать вам, девочки,где бы вы ни провели это лето,пусть оно,независимо от погодных условий будет ярким, насыщенным радостными событиями и интересным!
Увидимся!

2 комментария:

  1. Олечка, молодцы!!! Спасибо что поделилась, фото и рассказ на сто баллов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Олик! Рада тебе очень) Мне немного тяжеловато втягиваться в скрап,поэтому пост №1 после отдыха вот таким обзорным получился)

      Удалить